• 通行证
  • 密码
当前位置: 首页 > 影音

《迈阿密行动》

2012-04-20 12:02:00     作者:    来源:  我要评论

关键词:
[提要] 亚瑟遭到相恋五年女友的突然劈腿,难以接受事实的他决定远赴千里赶往迈阿密阻止她的婚礼。
亚瑟遭到相恋五年女友的突然劈腿,难以接受事实的他决定远赴千里赶往迈阿密阻止她的婚礼。不料在机场阴差阳错的被女飞贼艾米丽缠上,艾米丽身怀绝技、专偷名画的女贼艾米丽盗走了一幅价值不菲的名画,为了躲避警察的搜查,将偷取的名画放入了亚瑟的行李包中。一路上艾米丽千方百计想取回名画,却一路被跟踪而来的警察扰乱计划,无辜的亚瑟也被误认为是同伙,阻止前女友婚礼的计划眼看要泡汤,“绝顶”衰男亚瑟不得不与绝色神偷共同进退,一路浪漫逃亡。
胡玥姣

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>