• 通行证
  • 密码
当前位置: 首页 > 数码

Nokia MeeGo曲终人散

2012-07-16 10:42:00     作者:    来源:  我要评论

关键词:
[提要]
据最新消息称,诺基亚MeeGo团队研发部门老大Sotiris Makrygiannis在twitter上发布推文宣布,他和几个重要的MeeGo团队成员将离开诺基亚芬兰总部埃斯波,另谋高就。
这些MeeGo团队成员共同负责并见证了数款经典设备的诞生和结束,包括Nokia N770、N800、N810、N900、N950,以及刚刚过完一岁生日的Nokia N9。“在诺基亚度过了12年的光阴,现在是时候说再见了。这是最后一天,但我很清楚我们曾创造了一部传奇手机Nokia N9,而且我们曾经很努力地奋战过。”Sotiris Makrygiannis在推文中描述“我记得充满激情的眼睛,梦想着诺基亚的未来。一些有趣的时刻和团队合作精神,我永生都不会忘记。我们学到了很多东西,诺基亚是一个伟大的工作地。”
MeeGo团队成员的离开,同时也预示了诺基亚很快将成为无任何智能系统开发的厂商。虽然Sotiris Makrygiannis称仍然有部分同事为MeeGo系统继续努力,但当下MeeGo系统对于紧密合作的“诺微联盟”来说已经变得一文不值。
王满晓

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>