• 通行证
  • 密码
当前位置: 首页 > 数码

比尔-盖茨:平板电脑最终会取代传统PC

2012-07-16 10:32:00     作者:    来源:  我要评论

关键词:
[提要]
比尔-盖茨近日接受了电视台采访,在被问及是否早于乔布斯先想到平板和触摸屏系统等产品时,他回答到:“是的,要早得多。”“乔布斯推出iPad可谓是恰到时机。这是苹果获得成功的原因之一。当然,乔布斯有几处做得比我好,譬如产品的工程设计等,我们早期的平板产品不如iPad轻薄,因此也就缺乏吸引力。”盖茨表示。不过在Windows 8和微软Surface平板电脑推出以后,盖茨认为苹果的优势将要发生改变。
“现在微软已经有一些可能会再次改变规则的东西了。”盖茨指出。盖茨认为微软推出自主品牌的平板电脑产品是正确的战略,尽管这会与公司硬件合作伙伴构成竞争关系。“我实际上认为‘鱼和熊掌是可以兼得的’。一方面,在代加工厂领域我们拥有很好的生态链;另一方面,我们也可以展示一些自有品牌的代表作品。平板电脑最终是会替代传统PC的。”盖茨表示,“包括Surface在内的Windows 8平板电脑能提供用户所需的一切,一切PC可提供的功能平板都能做到,这就像一体化PC一样,最终会改变人们看待电脑的方式。”
王满晓

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>