• 通行证
  • 密码
当前位置: 首页 > 热词

电子过敏症

2012-04-24 16:27:00     作者:    来源:  我要评论

关键词:
[提要] 电子过敏症是手机、计算机、无线网络等电子产品产生的电磁波造成的过敏,过敏者会出现头晕、潮热、心悸、头痛等症状。电子过敏症患者的主要病源是电脑,开机状态下的电脑屏幕有电磁辐射作用,会导致瘙痒、红疹、红斑等过敏性皮炎,眼部疼痛等结膜炎病症。此外,电脑屏幕周围会形成一个静电场,吸附大量悬浮灰尘,导致尘螨过敏。 医生提醒,患“电子过敏症”跟个人工作压力及不良生活方式导致免疫力下降有关,平时要做好防护措施。注意皮肤保洁,用温水将静电吸附在面部的尘垢洗净;注意室内通风,工作一小时至少休息一次。
电子过敏症是手机、计算机、无线网络等电子产品产生的电磁波造成的过敏,过敏者会出现头晕、潮热、心悸、头痛等症状。电子过敏症患者的主要病源是电脑,开机状态下的电脑屏幕有电磁辐射作用,会导致瘙痒、红疹、红斑等过敏性皮炎,眼部疼痛等结膜炎病症。此外,电脑屏幕周围会形成一个静电场,吸附大量悬浮灰尘,导致尘螨过敏。
医生提醒,患“电子过敏症”跟个人工作压力及不良生活方式导致免疫力下降有关,平时要做好防护措施。注意皮肤保洁,用温水将静电吸附在面部的尘垢洗净;注意室内通风,工作一小时至少休息一次。
曹戈

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>