• 通行证
  • 密码
当前位置: 首页 > 热词

码农

2012-04-10 21:59:00     作者:    来源:  我要评论

关键词:
[提要]
码农一般指从事没有发展前景的软件开发类职位的人,这种职位只能强化职业者在单方面的技术领域技能,学不到新技术,同时也是部分从事软件开发工作人员的一个自嘲的称号。
随着工业化的迅速发展,各行各业对计算机应用的依赖不断增强,使大量的IT民工投入到基础的编码工作当中来,他们对于编程设计有着熟练的技巧,但随着企业雇主对利润的不断追求,他们的生活时间相当的紧,加班对于他们来说很正常,同时高强度的劳动与他们所获得的回报却有些不相称。
王满晓

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>