• 通行证
  • 密码
当前位置: 首页 > 家居

床头艺术风格 创意卧室背景墙

2012-04-10 22:17:00     作者:    来源:  我要评论

关键词:
[提要] 厌倦了常规的一体式睡床?你完全可以摒弃床架与床头板,只买非常厚软的床垫,搭配大面积的床头墙面艺术设计,独特且充满韵味。

厌倦了常规的一体式睡床?你完全可以摒弃床架与床头板,只买非常厚软的床垫,搭配大面积的床头墙面艺术设计,独特且充满韵味。
*木格架照片墙。将两片雪松板制成的格子架改造成摆满植物图片的装饰床头,自然清爽的气息铺面而来。
*风格画墙。床头挂画可以快速提升视觉效果,而且方便更换。可以根据空间的大小而量身定做,非常灵活。
*铁艺屏风。复古铁艺屏风作卧室的床头摆设,为墙面带来新颖的镂空装饰效果。
*金属枝蔓,浪漫花墙。铁艺花枝造型,与藕荷色的床品相得益彰,营造出恬静温馨的卧室氛围。

王满晓

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>