• 通行证
  • 密码
当前位置: 首页 > 家居

女人梳妆台 最自信的小天地

2012-04-09 15:25:00     作者:    来源:  我要评论

关键词:
[提要] 妆台的风格会影响你装扮自己的心态!拥有一款少女般清纯梦幻的梳妆台,能让你保持年轻的心境,装扮也自然年轻许多。
妆台的风格会影响你装扮自己的心态!拥有一款少女般清纯梦幻的梳妆台,能让你保持年轻的心境,装扮也自然年轻许多。
>现代风格浪漫梳妆台。打破常规地摈弃“台”的概念,只在两侧墙面上固定数块搁板,中间安上一块圆形梳妆镜,小空间里也可以拥有梳妆区。
>古典风格庄重梳妆台。旧家具也不要随意丢弃,带抽屉的柜子刚好可以作为梳妆台来使用。再搭配上梳妆镜,一个完美的梳妆空间由此而生。
>简约风格典雅梳妆台。宽大普通的长桌上,摆放上一个独立精致的梳妆镜,于是就有了一张简洁明朗又实用的梳妆台。
胡玥姣

editor

更多

更多新闻


相关阅读

 

 

> 进入微博< 热点图片

 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>