• 通行证
  • 密码
当前位置: 首页 > 活动

【济南】百丽宫影城一周年店庆活动

2012-08-13 11:28:00     作者:    来源:  我要评论

关键词:
[提要]

8月10日,百丽宫影城上映3部动画影片,分别是《我爱灰太狼》、《神秘世界历险记》和《拯救第365天》(3D)。《我爱灰太狼》是《喜羊羊与灰太狼》系列的第一部真人版电影,影片采取了全新的表现模式,不但可以看到羊狼比拼的动画桥段,也将看到他们穿越到真人世界后经历的冒险奇遇。《神秘世界历险记》讲述了淘气女孩“王雨果”意外来到神奇的国度--动物们的世外桃源冒险的故事。《拯救第365天》是以传统节日“过年”由来的故事,由荣获5次奥斯卡奖项的国际精英团队,带领着中、美、英等12个国家的286名国际动画和特效大师倾力打造的3D动画影片。百丽宫影城一周年店庆活动正在进行中,原充值1500元办理的5折钻石卡,现充值500元即可办理,详情咨询:66669696

王满晓

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>