• 通行证
  • 密码
当前位置: 首页 > 活动

【聊城】香格里小镇二期--香格美地

2012-08-13 11:06:00     作者:    来源:  我要评论

关键词:
[提要]
【小辉看房日记】

位于嘉明经济开发区的香格里小镇二期项目--香格美地,8月份有新房源推出,小辉今天就带大家探探这里的情况。

香格美地位于京济路上,周公河沿岸。因房子沿河而建,从窗户就能欣赏周公河美景。嘉明经济开发区实验小学与小区仅隔一条马路,接送孩子上学比较方便。8路公交车自此经过,5分钟即可到达市区。

香格美地在8月份将推出138套新房源。其中,2#楼为18层小高层,7#楼为多层,11#楼为多层洋房。此次推出的新房源全部为三室两厅户型,其中多层户型面积97102平米;小高层为94平米和98平米;花园洋房户型面积为111149平米。花园洋房共6层,其中1-5层设计有露台。这些没有屋顶的大面积阳台,既增加了生活使用面积,也方便业主晒太阳、晾衣被。比较划算的是,花园洋房露台面积全赠送,买1层赠送小院,买6层赠送阁楼。目前,花园洋房和多层建筑都已封顶,高层已起到10层。

售楼处的资料展示,其商品房开发建设和销售的有关资质齐全。工作人员介绍说,香格美地为全地下车位设计,电梯可直接上下,小区地面不走车,有效保障老人和小孩的安全。

目前,香格美地正在举行优惠认筹活动,7月份开盘的价格在3700元左右,本次开盘价格将会在这个基础上略有上升。812日开盘,在开盘前认筹可享受交2万抵3万,交5万抵7万的优惠。

想在聊城西北部安家的读者朋友,可以过来看看。
王满晓

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>