• 通行证
  • 密码
当前位置: 首页 > 房市

楼层:一楼易遭盗窃 七楼黄金层

2012-05-16 10:18:00     作者:    来源:  我要评论

关键词:
[提要]
买房时,人们常常反复权衡住在哪一层最安全、最方便?俄罗斯“文摘”网站刊文,总结了各个楼层住宅的优劣对比,便于参考。
一、二层。优:当发生如地震、火灾等事故时,这些楼层便于逃生。劣:受路上的汽车尾气、扬尘污染最重。此外,一楼还最易遭盗窃。
三层。优:综合各方面因素,不是小高层,三层最理想。劣:老式楼房没电梯,若是抬大型物件,比较费劲。
四、五、六层。优:安全性最好。劣:如没电梯,老人上下楼是个难题。
七层。优:对于高层住宅楼来说,七层是“黄金楼层”段。这个楼层安静,不受汽车尾气等影响。劣:七层及以上的楼层,对有心血管病、胘晕的人来说,不适宜居住。
八到十六层。优:最明亮的楼层。劣:如果在这几层上下有排放废弃物的管道,那么这几层所受的影响是最大的。
十六层以上。优:视野最好,空气最清新。住宅楼暖气是往上升的,所以十六层以上最暖和。劣:发生火灾时不易逃生。
胡玥姣

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>