• 通行证
  • 密码
当前位置: 首页 > 车界

豪华车在中国有较高需求 销量继续攀升

2012-05-09 09:35:00     作者:    来源:  我要评论

关键词:
[提要]
5月7日,德国三大豪华车生产商奥迪、宝马、奔驰分别公布其4月在华销售数据。数据显示,尽管中国当前汽车市场需求疲软,但豪华品牌在华继续保持较高需求,销量持续攀升。主要还是由于中国居民收入的提高以及豪华车品牌所带来的溢价。
不过,豪华车在华增长仍然是有波动性的,豪华车相对于整体汽车市场具有延迟效应,特别是进口豪华车,对于整体车市来说,增速变动往往具有半年至一年左右的滞后性。
胡玥姣

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>