• 通行证
  • 密码
当前位置: 首页 > 潮物

性感黑丝不再女人独享

2012-04-12 16:29:00     作者:    来源:  我要评论

关键词:
[提要]

女人的腿上从来就没少过性感黑丝,而今,意大利某著名时装品牌推出了男士丝袜系列,取名为brosiery(兄弟)。这是跟女士的丝袜搭配一起贩卖的,材质一样柔软、舒适、能吸汗。图案有骷髅、条纹、星星,喜欢时尚穿着的情侣们赶快看过来!

曹戈

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>