• 通行证
  • 密码
当前位置: 首页 > 财富

李娜年入千万美金仍称收入太低

2012-04-23 15:06:00     作者:    来源:  我要评论

关键词:
[提要] 日前,前世界排名第一的丹麦网球选手沃兹尼亚奇在接受英国媒体采访时大倒苦水,她表示:“网球运动员得到的报酬实在太低。”
日前,前世界排名第一的丹麦网球选手沃兹尼亚奇在接受英国媒体采访时大倒苦水,她表示:“网球运动员得到的报酬实在太低。”这句话从一位职业生涯总奖金达到1300万美元并且每年还有800万美元广告收入的球星嘴里说出,立刻引起了热烈讨论。
网球明星钱不够花的另一个例子是李娜。这位集万千宠爱于一身的网球名将,也过着“穷日子”。对于这样一位世界顶尖的女子网球选手来说,她的年支出是多少呢?答案是:400万元。费用支出包括李娜及其团队的交通、住宿、按摩、租训练场地以及支付给团队人员的薪水。在中国球员中,体能教练和理疗师的支出有很大一部分。此外,一般WTA赛事的平均税率为30%,而中国选手还需要向网管中心上缴税后奖金的10%到12%,真正到达她们手里的钱并没有外界想象的高。
胡玥姣

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>