• 通行证
  • 密码
当前位置: 首页 > 财富

万元奥运金币含金才两成

2012-04-23 15:06:00     作者:    来源:  我要评论

关键词:
[提要]
中国人民银行发行的金币就都值得投资吗?答案也是不确定的,多数纪念型金币的一手销售价格过于高昂,投资性价比值得质疑。如果一枚金币卖10000元,其中包含的黄金原料的价格只有2000-3000元。4年前被炒作到了2万元一套的奥运会金银币至今都没有回本,成了很多藏家的血泪史。
对于普通的个人投资者来说,金条、金币市场中,货不对板的促销花招很多,值得我们关注;金市有“猫腻”,抄底、购物都需谨慎。
胡玥姣

editor

更多

 

> 进入微博< 热点图片

 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>